Receitas

SUCO VERDE

Ingredientes:1 folha grande de couve manteiga1 punhado de salsa ou coentro ou salsão ou espinafre1 fatia média de abacaxi OU 1 fatia média de melão

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Panqueca de Aveia Salgada

Ingredientes:3 colheres de sopa de aveia em flocos finos1 colher de chá de curry ou outra especiaria da sua preferência 1 colher de sopa de

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Hommus com Beterraba

Ingredientes:3 xícaras de grão de bico cozido 1 dente de alho espremido1 beterraba pequenaSumo de 1 limão1 colher de sopa de tahine1 colher de sopa

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Hommus

Ingredientes:3 xícaras de grão de bico cozido 1 dente de alho espremido Sumo de 1 limão1 colher de sopa de tahine1 colher de sopa de

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Mingau de Aveia

Ingredientes:4 colheres de sopa cheias de aveia em flocos (60g) OU de amaranto em flocos OU de quinoaem flocos2 bananas (80g)1 col. de sopa de

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Suco Vermelho – Treino

Ingredientes: Maça Vermelha Morango Uva roxa Framboesa Mirtilo Amora Cereja Beterraba Açai sem xarope Água de coco Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador em

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Café da manhã

SUCO VERDE

Ingredientes:1 folha grande de couve manteiga1 punhado de salsa ou coentro ou salsão ou espinafre1 fatia média de abacaxi OU 1 fatia média de melão

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Panqueca de Aveia Salgada

Ingredientes:3 colheres de sopa de aveia em flocos finos1 colher de chá de curry ou outra especiaria da sua preferência 1 colher de sopa de

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Hommus com Beterraba

Ingredientes:3 xícaras de grão de bico cozido 1 dente de alho espremido1 beterraba pequenaSumo de 1 limão1 colher de sopa de tahine1 colher de sopa

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Hommus

Ingredientes:3 xícaras de grão de bico cozido 1 dente de alho espremido Sumo de 1 limão1 colher de sopa de tahine1 colher de sopa de

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Mingau de Aveia

Ingredientes:4 colheres de sopa cheias de aveia em flocos (60g) OU de amaranto em flocos OU de quinoaem flocos2 bananas (80g)1 col. de sopa de

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Suco Vermelho – Treino

Ingredientes: Maça Vermelha Morango Uva roxa Framboesa Mirtilo Amora Cereja Beterraba Açai sem xarope Água de coco Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador em

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Almoço

Falafel de Forno

Da culinária árabe, o falafel funciona em diversos pratos. É feito de grão de bico, podendo ser feito assado no forno ou frito. INGREDIENTES Recomendo

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Sobremesas

Sorvete de Manga & Hortelã

INGREDIENTES: 250g de manga espada ou rosa Punhado de hortelã Opcional: óleo essencial de menta MODO DE PREPARO Descascar as mangas e congelar. No dia

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Doce de Banana D’água

INGREDIENTES 4 Banana d´água maduras. Canela em pó. Opcional: Cacau em pó, açúcar de coco MODO DE PREPARO Colocar as bananas d´água maduras e descascadas

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Achocolatado de Avelã

Rende 1 Litro! INGREDIENTES 1 xícara de avelã crua 4 xícaras de água + água extra para demolho 4 colheres de sopa de cacau em

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Molhos

PESTO DE COENTRO

INGREDIENTES 240ml azeite de oliva extravirgem. Sumo de 1 limão médio ¼ xícara de vinagre de maçã orgânico Ramo de coentro, preferencialmente orgânica. 1/2 xícara

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PESTO DE MANJERICÃO

INGREDIENTES 500ml azeite de oliva extravirgem. 1 maço de manjericão. 1/2 xícara de sementes ou oleaginosas da sua preferência. (Pode usar sementes de abóbora, girassol,

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Pesto de Ramo de Cenoura

INGREDIENTES 500ml azeite de oliva extravirgem. Ramo de 1 maço de cenoura, preferencialmente orgânica. 1/2 xícara de sementes ou oleaginosas da sua preferência. (Pode usar

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Pastas

ANTEPASTO DE BERINGELA

INGREDIENTES 3 berinjelas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 3 cebolas 200ml de vinagre 5 dentes de alho 5 folhas de louro Orégano (à gosto)

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HUMMUS/HÚMUS

Pasta de Grão de Bico Esta é uma receita conhecida da culinária árabe. Simples e versátil! INGREDIENTES Recomendo usar xícara e colheres de medidas 1+1/2

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GUACAMOLE

INGREDIENTES 1 abacate tipo avocado ½ xícara de tomate picado ½ xícara de cebola picada ½ xícara de coentro picado ½ xícara de limão 1

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Vegetariano

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá 🌽 . 1 xícara de fubá orgânico 1 xícara de farinha sem glúten (uso uma mistura de farinha de arroz, fécula de

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