Pizza de Batata Doce

Ingredientes:
Massa:
150g de batata doce cozida
1 ovo
2 colheres rasas de farinha de aveia

Recheio:
Polpa de tomate caseira
Atum
Orégano
Cebola ralada
1 pitada de sal (a gosto)

Modo de preparo:
1- passar no espremedor a batata doce cozida ainda quente, colocando-a numa travessa. Acrescentar a farinha de aveia e o ovo, tornando a mistura homogênea.
2- Untar a assadeira e colocar a massa, deixando assar por 20 minutos no forno a 250 graus. Tirar do forno, acrescentar o recheio e assar por 5 min no forno a 230 graus.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!