Notícias e Novidades

DOSA

Panqueca de lentilha rosa fermentada! É uma panqueca de origem árabe e é super versátil. INGREDIENTES 1 xícara de lentilha rosa 1⁄2 colher de sal

Leia Mais →

VERDÃO

INGREDIENTES Água mineral ou filtrada 1 folha de couve manteiga1 folha alface 1 punhado de espinafre Sumo de 1 limão 1 Pepino pequeno 1 Maçã

Leia Mais →

ANTEPASTO DE BERINGELA

INGREDIENTES 3 berinjelas 1 pimentão vermelho 1 pimentão amarelo 3 cebolas 200ml de vinagre 5 dentes de alho 5 folhas de louro Orégano (à gosto)

Leia Mais →

HUMMUS/HÚMUS

Pasta de Grão de Bico Esta é uma receita conhecida da culinária árabe. Simples e versátil! INGREDIENTES Recomendo usar xícara e colheres de medidas 1+1/2

Leia Mais →

GUACAMOLE

INGREDIENTES 1 abacate tipo avocado ½ xícara de tomate picado ½ xícara de cebola picada ½ xícara de coentro picado ½ xícara de limão 1

Leia Mais →

PESTO DE COENTRO

INGREDIENTES 240ml azeite de oliva extravirgem. Sumo de 1 limão médio ¼ xícara de vinagre de maçã orgânico Ramo de coentro, preferencialmente orgânica. 1/2 xícara

Leia Mais →

PESTO DE MANJERICÃO

INGREDIENTES 500ml azeite de oliva extravirgem. 1 maço de manjericão. 1/2 xícara de sementes ou oleaginosas da sua preferência. (Pode usar sementes de abóbora, girassol,

Leia Mais →

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!