Leite de Amêndoas

INGREDIENTES
1 xícara de amêndoas crua com casca (Pode ser sem casca!)
3 xícaras de água
Água para o demolho

MODO DE PREPARO

Coloque as amêndoas de molho na água fria por 5 horas ou na água morna por 30 minutos. Se for sem casca, deixar demolho 2 a 3 horas e continuar o processo da mesma forma!
A água de demolho ficará escura, da cor da casca a amêndoa. Descarte esta água após as 4 horas e lave as amêndoas em água corrente.
Bata as amêndoas com as 3 xícaras de água por, aproximadamente, 1 minuto.
Coe com um voal ou pano de prato limpo e armazene na geladeira.
Usar embalagem de vidro esterilizada, que ajuda na duração do alimento!

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!