GUACAMOLE

INGREDIENTES
1 abacate tipo avocado
½ xícara de tomate picado
½ xícara de cebola picada
½ xícara de coentro picado
½ xícara de limão
1 colher de azeite de oliva extravirgem
1 pitada de sal (a gosto)

MODO DE PREPARO
Abrir o abacate ao meio, removendo o caroço com uma colher.
Transferir o abacate para um recipiente médio, acrescentar suco de limão, amassando com um garfo até obter uma pasta grossa.
Deixar a mistura descansar por 5 minutos.
Acrescentar tomate, coentro e por último a cebola.
Servir no mesmo dia, preferencialmente. Caso isso não ocorra, guardar da geladeira com o caroço do abacate para preservar a cor.

Dica: Servir como recheio da tapioca, do wrap ou como acompanhamento na refeição.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!