Fáceis de fazer também são veganas, são naturalmente sem glúten e não contêm açúcar refinado. E sim, eles fornecem energia natural!
INGREDIENTES
¼ xícara de nibs de cacau
¼ xícara de coco ralado
¼ xícara de farinha de amêndoa
1 colher de sopa de óleo de coco, derretido e depois resfriado
8–10 tâmaras Medjool, sem caroço
½ xícara de manteiga de girassol (ou manteiga de amêndoa)
¼ xícara de sementes de cânhamo
½ colher de chá de sal marinho
1 colher de chá de canela
INSTRUÇÕES
Coloque as pontas de cacau e o coco ralado em um processador de alimentos e pulsar até ficar bem combinado.
Coloque os ingredientes restantes no processador de alimentos e bata até incorporar bem.
Enrole a mistura em 12 bolas (aproximadamente 1 polegada de diâmetro).
Enrole as bolas individualmente em nibs de cacau, coco ralado ou sementes de maconha e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Cubra e leve à geladeira por uma hora ou congele por 2 semanas e meia.
NUTRIÇÃO
Tamanho da Dose: 1 bola
Calorias: 190, Açúcar: 12g, Sódio: 73mg, Gordura: 13,2g, Carboidratos: 15g, Fibra: 5,4g, Proteína: 5g.
Fonte: