Hommus com Beterraba

Ingredientes:
3 xícaras de grão de bico cozido 1 dente de alho espremido
1 beterraba pequena
Sumo de 1 limão
1 colher de sopa de tahine
1 colher de sopa de azeite de oliva
Água de cozimento do grão de bico e da beterraba Sal e cominho à gosto


Modo de preparo:
Cozinhe o grão de bico apenas com sal e reserve a água do cozimento. Descasque a
beterraba e cozinhe apenas com água até que fique bem macia. No processador coloque
todos os ingredientes e bata. Acrescente a água do cozimento da beterraba e, se necessário,
a do grão de bico aos poucos até obter a consistência de patê. Conserve em geladeira por até
7 dias em recipiente tampado

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!