INGREDIENTES
Grão de bico cru (para cozinhar!)
Azeite de oliva extra virgem
1/8 colher de chá de sal kosher, ou sal iodado
1/4 colher de chá de pimenta em pó
1/4 colher de chá de cominho moído
1/4 colher de chá de páprica
1/4 colher de chá de coentro moído
1/4 colher de chá de curry em pó
1/4 colher de chá de alho em pó
INSTRUÇÕES
1. Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
2. Escorra o grão de bico em uma peneira e deixe secar completamente.
3. Seque com uma toalha de papel, se necessário, para garantir que estejam bem secos.
4. Disponha em uma assadeira em uma única camada e asse por cerca de 35 a 45 minutos, sacudindo a assadeira a cada dez minutos (todos os fornos são diferentes, então certifique-se de que não queimem).
5. Eles serão marrom dourado e crocantes por dentro quando feitos, não úmidos.
6. Em uma tigela média, misture todas as especiarias.
7. Remova o grão-de-bico do forno quando estiver pronto e use o azeite
8. Imediatamente misture os temperos enquanto estiver quente.
9. Coma à temperatura ambiente.