Granola Caseira

Ingredientes
2 xicaras de aveia ou quinoa em flocos
2 colheres de sopa de semente de abobora sem casca. Pode ser substituída por semente de girassol
1/2 xicara de amêndoas, castanhas de caju, castanhas do pará laminadas ou picadas (sem ou com casca).
1/2 xicara de óleo de coco
1/4 xicara de melado de cana, que pode ser substituído pela manteiga de amendoim ou pela manteiga de amêndoa

Opcionais: canela, sementes e cacau em pó.

Modo de preparo:

▫️Ligue o forno baixo e separe uma assadeira de tamanho médio a grande
▫️Misture a aveia ou quinoa com o óleo de coco e a ¼ xícara de melado (ou manteiga da sua escolha) em uma tigela
▫️Passe a mistura para a assadeira e coloque no forno, na temperatura de 180 graus por 20 minutos
▫️Após os 20 minutos, adicione e misture as castanhas, sementes e temperos da sua escolha e deixe mais 20 minutos
▫️Fique observando e mexendo de 5 em 5 minutos!

Essa receita é muito simples e versátil. Cheia de energia e rico em fibras!

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