INGREDIENTES
½ xícara de aveia em flocos finos
½ xícara de coco ralado fresco
2 bananas maduras amassadas
1 colher de óleo de coco
½ farinha de arroz, ou farinha de quinoa
½ xicara de melado de cana (às vezes não precisa!)
½ xícara de leite vegetal (Temperatura morna de preferência!)
1 colher de chá de fermento biológico
1 colher de sopa de cacau
MODO DE PREPARO
Ligue o forno a 180 graus Celsius
Misture os ingredientes secos
Adicione os outros ingredientes aos poucos (Talvez tenha que adicionar mais leite vegetal, ou mais cacau).
Sovar a massa por 05 minutos lentamente
Deixa a massa descansar de 40 minutos a 1 hora
Utilize um papel manteiga para cobrir a assadeira, e ‘pingue’ a massa (Pode usar a forma se preferir também!)
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos
Opcional: Castanhas, frutas secas, nibs de cacau são bem vindas!