Para diferenciar o cardápio da semana: Homus!

Que tal um acompanhamento especial para o jantar de hoje?
A pasta Homus é queridinha dos nossos pacientes e super fácil de fazer.
💡 Seja criativo com os acompanhamentos. Eu gosto muito do Rosti, pão árabe ou outro de sua preferência, cenoura e Falafel, mas fica delicioso com várias coisas, inclusive em beiju de tapioca.
A medida de grão de bico já é dele cozido, então sugiro que você cozinhe 1 xícara de grão de bico, porque ele cozido aumenta de tamanho.
👉 O ideal é deixar o grão de bico de molho num pote com água de um dia para o outro, em média 12 horas, e ir trocando a água de três em três. Quando trocar a água, lave o grão com água gelada corrente. Na panela de pressão ele fica cozido em 10-15 minutos e panela normal e demora mais ou menos 1:30h, dependendo da panela e do tempo em que o grão ficou demolho.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!