Doce de Banana D’água

INGREDIENTES
4 Banana d´água maduras.
Canela em pó.
Opcional: Cacau em pó, açúcar de coco

MODO DE PREPARO
Colocar as bananas d´água maduras e descascadas na panela, deixando o nível da água sem cobri-las.
Acrescentar canela, tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo, por cerda de 10 minutos.
Guardar em recipiente de vidro esterilizada, que ajuda na duração do alimento!

OBSERVAÇÃO
Adoçar o doce de banana não é necessário já que, ao cozinhar, a banana carameliza com o açúcar da própria fruta!
Consumir em 4 a 5 dias, e manter na geladeira.
Pode ser esquentado ou consumido frio! Pode utilizar outros temperos que goste, como a canela, ou o cacau, por exemplo.

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!