Leite de Coco Seco

Outro leite ótimo para uso em receitas. Nutritivo, acessível e saboroso!
INGREDIENTES
1 coco seco
4 xícaras de água fervente
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
Coloque as sementes de molho na água. 4 a 5 horas na água fria ou 1 hora na água quente.
Escorra, lave bem e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 2 minutos.
Coe com um voal ou pano de algodão.

OBSERVAÇÃO
Armazene na geladeira em um pote esterilizado bem vedado.
Dura entre 4 a 5 dias, dependendo da temperatura da geladeira.
Pode ser congelado, porém, melhor consumido fresco!
É comum que o leite decante e fique uma camada branca embaixo e uma camada escura em cima. Agite antes de usar!

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado.

Se inscreva na nossa Newsletter!

E-mails quinzenais com ciência, receitas, dicas de saúde e muito mais! Vem fazer parte dessa comunidade de wellness!